欢迎来到定胆技巧jazz.ca,由定胆技巧 Jazz 和 Blues Society(以下简称“ 沿海”)拥有,生产和运营,并且可能(部分或全部)由其父母,子公司,关联公司,继承人和受让人(以下统称为“沿海实体”)。通过使用定胆技巧jazz.ca,您同意受本隐私政策的约束,无论您是否已注册。请仔细阅读本隐私政策。

沿海jazz.ca是一个面向音乐的内容和信息网站,用于宣传定胆技巧的事件和活动,并为音乐艺术家及其专业代表(每个都是“艺术家”,统称为“艺术家”)提供服务,并发布和/或链接到他们的网站,有关他们自己的信息以及他们拥有和/或创造的音乐内容。可能允许定胆技巧jazz.ca的查看者(“查看者”)创建用户个人资料(“个人资料”),相互交流,共享照片,发布日记和评论并描述他们的兴趣。注册的查看者可以随时更改其个人资料信息,并可以控制其他查看者和服务与他们进行通信的方式。在下文中,有时将观看者和艺术家单独或统称为“用户”。

沿海’s privacy policy is developed in compliance with British Columbia’s Personal Information Protection Act (“PIPA”).

卑诗省的《个人信息保护法》(“ PIPA”)规定了诸如我们这样的组织如何收集,使用和披露您的个人信息的规则。

个人信息是指有关可识别个人的信息,例如某人的姓名,家庭住址,社会保险号,性别,收入或家庭状况。

沿海 cares about online privacy. If you have any questions concerning this privacy policy, please email us at [电子邮件 protected]

沿海地区的信息收集和使用

沿海收集用户提交的个人信息,例如姓名,邮寄地址,电子邮件地址,电话号码和年龄,以验证用户身份,并向用户发送有关但不限于定胆技巧服务,特殊事件,竞赛和特价的通知。

沿海 will only collect, use or disclose personal information in accordance with PIPA.

按照许多网站的标准做法,定胆技巧还会记录来自查看者和网站其他访问者的非个人身份信息,包括IP地址,配置文件信息,综合用户数据和浏览器类型。这些数据用于改善网站服务,分析趋势,管理站点,跟踪用户在站点周围的活动以及收集有关定胆技巧用户群整体的人口统计信息。 沿海不会使用收集到的信息直接向该人推销。不可与第三方共享此非个人身份信息,以向查看者提供更多相关服务和广告。记录用户IP地址是为了安全和监视目的。

此外,定胆技巧使用像素标签(微小的图形图像)来告知定胆技巧已访问了网站的哪些部分,或衡量了客户在定胆技巧网站上进行的搜索的效果。像素标签还使定胆技巧能够以用户可以阅读的格式发送电子邮件。另外,像素标签告诉定胆技巧是否已打开电子邮件以确保定胆技巧仅发送用户和定胆技巧的其他客户感兴趣的消息。 沿海将所有这些信息存储在安全的数据库中。

查看者资料信息,包括查看者’图片和名字被显示给人们,以促进沿海社交网络社区中的用户交互。观看者’全名永远不会直接透露给其他查看者。

沿海也可以使用查看者的电子邮件地址发送有关定胆技巧的更新,新闻通讯或新闻。 沿海可能发送使用链接到定胆技巧网站内容的“点击后到达URL”的电子邮件。当查看者单击这些URL之一时,它们将通过定胆技巧的网络服务器,然后到达目标网页。 沿海会跟踪这些点击数据,以帮助确定对特定主题的兴趣并评估定胆技巧客户沟通的有效性。如果您不想被跟踪,只需避免单击电子邮件中的文本或图形链接。

沿海,沿海实体或沿海合作伙伴可能会不时赞助关于沿海的促销,抽奖或竞赛。可能会要求观众提供个人信息,包括姓名,电子邮件地址或家庭住址,或回答问题才能参与。 沿海可能会将个人信息转移给您明确要求从其接收信息的某些合作伙伴。在收集点很明显,谁在收集个人信息以及谁的隐私声明适用。

沿海可能还会出于市场研究目的而收集信息,以更好地了解定胆技巧的客户,从而提供更有价值的服务。 沿海还在定胆技巧网站和相关网站上收集有关客户活动的信息。这有助于定胆技巧确定如何最好地向客户提供有用的信息,并了解定胆技巧网站和Internet服务的哪些部分对其客户最感兴趣。

饼干的使用

沿海使用Cookie来存储用户首选项并记录会话信息,其目的包括确保不会重复向用户提供相同的广告,基于浏览器类型和用户配置文件信息自定义新闻,广告和网页内容,以帮助跟踪使用情况帮助定胆技巧了解其网站上最受欢迎的部分,用户在网站上的访问位置以及在网站上花费了多少时间,所有这些都使定胆技巧网站的使用更加有意义,并研究了定胆技巧客户沟通的有效性并自定义每个用户的体验并提供更大的便利。

沿海不会将其存储在Cookie中的信息链接到用户在定胆技巧网站上提交的任何可识别个人的信息。用户可以将您的浏览器配置为接受或拒绝所有或某些cookie,或者在设置cookie时通知您—每个浏览器都不同,因此请检查“Help”浏览器菜单,以了解如何更改Cookie偏好设置—但是,必须使用定胆技巧启用cookie才能使用网站上的大多数功能。请注意,定胆技巧允许在定胆技巧的某些页面上展示广告的第三方广告商在用户的计算机上设置和访问其Cookie。广告商’Cookies的使用受其自身隐私政策的约束,而不是沿海隐私政策的约束。

链接

沿海包含指向第三方网站的链接。 沿海对其他站点上的隐私政策和/或实践不承担任何责任。链接到另一个站点时,用户应阅读该站点上声明的隐私政策。 沿海的隐私政策仅管理在定胆技巧jazz.ca和其他由定胆技巧控制的网站上收集的信息。

聊天室,个人资料,留言板和公共论坛

请注意,每当您自愿将公共信息发布到聊天室,个人资料,留言板或任何其他公共论坛上时,该信息便可以被公众访问,并反过来被这些人用来向您发送未经请求的通信。沿海和沿海实体对您选择在沿海上提交的个人识别信息概不负责。在线发布任何个人信息之前,请仔细考虑。

纠正/更新或删除信息

沿海 Viewer可以随时通过登录其帐户并访问诸如“编辑配置文件”和“帐户信息”之类的功能来修改或删除其“个人资料”中包含的任何个人信息。

第三方广告

沿海或定胆技巧的网络广告合作伙伴之一可以将显示在定胆技巧上的广告投放给用户。 沿海的网络广告合作伙伴可能会设置Cookie。这些Cookie可使广告服务器在每次向用户发送在线广告时识别用户的计算机。通过这种方式,广告服务器可以汇总有关用户或其他使用用户计算机的用户在何处看到其广告的信息,并确定点击了哪些广告。该信息允许广告网络投放他们认为用户最感兴趣的定向广告。本隐私声明仅涵盖定胆技巧对cookie的使用,并不涵盖任何第三方广告客户对cookie的使用。

安全

沿海 Viewer和Artist帐户由Viewer创建和Artist创建的(如果适用)密码保护。 沿海采取预防措施以确保帐户信息不公开。 沿海使用合理的措施,例如加密,以保护存储在定胆技巧数据库中的私人信息免于丢失,盗窃和滥用以及未经授权的访问,披露,更改和破坏,并且定胆技巧限制那些需要访问权限来执行其工作职能,例如定胆技巧的客户服务人员和技术人员。请注意,定胆技巧无法保证查看者或艺术家帐户信息的安全性。未经授权的输入或使用,硬件或软件故障以及其他因素可能随时损害成员信息的安全性。敦促用户也要采取预防措施,通过经常使用字母和数字的组合并使用安全的Web浏览器来更改密码,以保护其个人数据。有关定胆技巧网站上有关定胆技巧用途的安全措施的其他信息,请通过以下方式与定胆技巧联系: [电子邮件 protected]

信息沿海地区的共享和披露

除非本隐私政策另有规定,否则除非有必要,否则定胆技巧不会向任何第三方披露个人信息:(1)符合法律要求或对定胆技巧收到的传票,搜查令或其他法律程序作出回应,适用法律是否要求做出回应; (2)执行沿海条款和条件或保护沿海权利;或(3)保护公众和网站用户的安全。 沿海保留将个人信息转让给感兴趣的继承人的权利,该利益继承人通过将定胆技巧或几乎所有资产出售给该感兴趣的继承人而获得了该信息的权利。有关更多信息,请参见“我们隐私政策的变化”下面的部分。 沿海非常重视您的隐私。 沿海不会将您的联系信息出售或出租给其他营销商。为了帮助定胆技巧提供优质的服务,您的个人信息可能会与定胆技巧 Entities共享,后者将根据定胆技巧的隐私政策进行保护。在某些情况下,定胆技巧可能会向与定胆技巧有战略关系的公司或为定胆技巧开展工作以代表定胆技巧代表您提供产品和服务的公司提供某些有关您的个人信息。这些公司可以帮助我们处理信息,向您提供产品,管理和增强客户数据,提供客户服务,评估您对定胆技巧产品和服务的兴趣或进行客户研究或满意度调查。这些公司也有义务按照定胆技巧的政策保护您的个人信息。如果没有此类信息,您将难以购买产品,将产品交付给您,无法获得客户服务,无法向我们提供反馈意见以改进定胆技巧的产品和服务,或访问定胆技巧网站上的某些服务,优惠和内容。

儿童的私隐

所有定胆技巧网站均不针对13岁以下的儿童。定胆技巧遵循1998年《儿童在线隐私保护法》的规定运营其网站网络,并且不允许其注册,也不会故意收集或使用可识别个人身份的信息来自13岁以下的任何人。在注册过程中会清楚地张贴此要求。

更改我们的隐私政策

沿海可能会不时更改其隐私政策。如果定胆技巧进行了此类更改,定胆技巧会将其发布在其网站上,以使用户知道更改是什么,因此用户将始终了解定胆技巧收集哪些信息,定胆技巧如何使用它以及何时披露。用户在发布这些更改后使用网站时受到隐私政策的任何细微更改的约束,但是,如果定胆技巧打算使用用户’个人身份信息的收集方式与定胆技巧收集时所述的方式大不相同,它将通过在定胆技巧上发布30天的通知来通知用户。

接触网站

如果您对此隐私政策,本网站的惯例或与本网站的交易有任何疑问,请通过以下方式与我们联系: [电子邮件 protected]

最后更新时间:2013年6月6日